网站首页  
县区频道: 宛城区卧龙区南召县方城县西峡县镇平县内乡县淅川县社旗县唐河县新野县桐柏县邓州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
曾垂瑞就档案工作要求 强化基础业务建设 提升管理服务水平
作者:南阳市档案馆  更新时间:2019/6/14

曾垂瑞就档案工作要求

强化基础业务建设 提升管理服务水平



曾垂瑞.jpg

市委副书记曾垂瑞、市委副秘书长市委办主任康连星出席活动观看宣传展板

日报.jpg


6月12日,我市集中开展2019年国际档案日系列宣传活动。市委副书记曾垂瑞、市委副秘书长市委办主任康连星出席活动并认真观看了展板。

    此次宣传活动的主题为“新中国的记忆”,通过举办展览、报告会、座谈会等形式,充分展现档案“存凭、留史、资政、育人”的特殊价值,努力弘扬档案工作“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的重要作用,打造了一批内容新、受众广的“国际档案日”宣传精品,为做好新时代档案工作营造良好的舆论环境。

    曾垂瑞指出,全市各级档案部门和档案工作者要始终把牢政治方向,切实履行“为党管档、为国守史、为民服务”神圣职责,做党和国家各项事业的忠实记录者和服务者。要持续强化档案基础业务建设,建立健全档案信息安全防护体系,确保档案信息绝对安全,全面提升新时代档案工作服务水平。要充分挖掘档案价值,增强群众档案意识,让群众感受档案文化与风采,进一步扩大档案工作的社会影响力。

友情链接