网站首页  
县区频道: 宛城区卧龙区南召县方城县西峡县镇平县内乡县淅川县社旗县唐河县新野县桐柏县邓州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
学习黄文秀  争做好干部
作者:南阳市档案馆  更新时间:2019/7/9

学习黄文秀  争做好干部



1.jpg2.jpg3.jpg

为及时领会落实习近平总书记对黄文秀同志先进事迹作出的重要指示精神,2019年7月2日下午,南阳市档案馆党支部组织全体党员集中学习了黄文秀同志的先进事迹。支部副书记、副馆长郑文明同志主持会议。

全体党员集中观看了黄文秀同志先进事迹视频,了解黄文秀同志生前学习、工作和生活的点点滴滴。整个观看过程没有喧哗,没有掌声,没有交头接耳,没有手机刷屏。所有人的目光都紧盯着大屏幕,所有人的情绪都跟随着黄文秀的身影起伏不定,现场气氛异常凝重,溢满悲情。

会议最后作出部署,黄文秀同志用生命诠释了一名共产党员应有的价值追求和使命担当,是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,是新时代共产党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗的典范。我们要把学习黄文秀同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,采取多种形式开展学习宣传,全体党员干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,进一步解放思想、主动作为、担当实干,为加快推动档案事业发展作出更大贡献。

 

                               (供稿:保管利用科)














友情链接