网站首页  
县区频道: 宛城区卧龙区南召县方城县西峡县镇平县内乡县淅川县社旗县唐河县新野县桐柏县邓州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
关于关闭巡察信访举报渠道的公告
更新时间:2019/9/24

关于关闭巡察信访举报渠道的公告


    根据市委统一安排,85日至924日,市委第巡察组对市档案馆党支部进行集中巡察。其间,共开设5种信访举报渠道接受问题举报反映,对接受的信访举报问题,我们已按规定进行了分类处置。对巡察发现的问题,待向市委汇报后,我们将按规定向市档案馆党支部反馈并推动整改落实。对问题线索,我们将向市纪委监察委和市委组织部等机关移交。

   根据巡察工作相关规定和市委巡察工作安排,我们开设的5种信访渠道,将于9241800全部关闭,不再接受信访举报。如有纪检监察类信访举报问题,请按规定向有关纪检监察机关反映,其它问题请向有关信访部门反映。

    感谢市档案馆党支部和广大干部群众对市委第巡察组的大力支持!

    特此公告。

 

市委第巡察组

2019924


友情链接