网站首页  
县区频道: 宛城区卧龙区南召县方城县西峡县镇平县内乡县淅川县社旗县唐河县新野县桐柏县邓州市
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 业务指导
关于开展全市档案事业发展“十三五”规划实施情况中期评估的通知
作者:南阳市档案局  更新时间:2018-5-21

关于开展全市档案事业发展“十三五”规划实施情况中期评估的通知


县市区档案局:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,按照两办《关于加强和改进新形势下档案工作的实施意见》要求,档案局将组织开展全档案事业发展“十三五”规划实施情况中期评估工作,现将有关事项通知如下。

一、评估原则

(一)系统全面。全面评估“十三五”规划明确的目标任务推进情况,着力关注发展的不平衡不充分问题。

(二)突出重点。聚焦主要任务实现情况,实施项目推进情况,以及抓重点、补短板、强弱项的贯彻落实情况。

(三)远近结合。立足当前、着眼长远,既要聚焦全面完成“十三五”目标任务,又要推动档案工作转型升级、提质,为做好新时代档案工作夯实基础。

(四)实事求是。客观公正反映情况,既要认真总结好做法好经验,又不回避矛盾和问题,并提出科学合理的建议。

二、评估重点

(一)档案法治建设情况。

(二)档案资源建设情况。

(三)档案开发利用情况。

(四)档案馆舍建设情况。

(五)数字档案馆(室)建设情况。

(六)档案安全工作开展情况。

三、相关要求

请各县市区档案局于2018年6月10日前,将本县市区档案事业发展“十三五”规划中期评估自查表(见附件)填报完毕,加盖公章后一式三份报档案局业务科

联系人:姚  

 话:63398528

 箱:nydayw@163.com

                      

 

南阳市档案局

2018年5月15日



附件:

十三五表�?xlsx.xls


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1