网站首页  
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案电子期刊
中原经济区专题档案
互动
网上调查 馆藏珍品展厅 民国徽章展
利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 开放档案目录
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 新闻
卧龙区档案馆开展迎“双节”廉政垦谈会
作者:卧龙区档案馆  更新时间:2019/9/16


时值“中秋”“国庆”双节来临,9月11日下午,区档案局局长李雪渊同志为全体同志上了一堂“树立纪律长牙、规矩带电意识”的廉政党课,并为大家进行了廉政恳谈。

   IMG_6074.JPG

   今年既是新中国成立70周年大庆之年,又是全面建成小康社会的决胜之年,会上局长李雪渊同志对大家提出了以下几点要求:

一要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照“不忘初心,牢记使命”的要求,必须在思想上行动上真正做到同以习近平总书记为核心的党保持高度一致,必须做到坚持“两个维护”。二要立足本职岗位,务必履好职尽好责。所有工作人员,尤其是班子成员、中层干部、党员同志,要履行好职责,发挥好作用,让组织放心,让同志们信任。三要深入推进党风廉政建设,严明作风纪律,做好自我革命。扎实推进党风廉政建设责任制,树立纪律长牙、规矩带电意识落实好“一岗双责”,自觉做到“九个严禁”,节日期间严格落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”抬头,要严明纪律,清正廉洁过节。同时强调要从严从实落实节日廉洁纪律节日值班纪律,及时上报节日期间值班安全信息,确保过安全、廉洁、团圆、祥和的节日。


友情链接
地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1