网站首页  
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 公告通知
关于征集2014年《卧龙区大事记》稿件的通知
作者:卧龙区档案局  更新时间:2015-7-29

各乡、镇、街道、景区,区直各单位:

根据南阳市档案局《关于征集2014年〈南阳大事记〉稿件的通知》(宛档文[2015]3号),2014年卧龙区大事记征稿工作已经开始,现将有关事宜通知如下:

一、报送内容

(1)文字稿件。各单位《大事记》文稿电子版1份。

(2)领导照片。区委、区人大、区政府、区政协,分别报送区委书记、区长、人大主任、政协主席照片各1张(尺寸要求:一寸彩照)。

(3)大事照片。请在照片背面注明其拍摄时间、地点、活动内容及摄影者。

二、报送时间

为保障2014年《南阳大事记》按时出版,请各单位务必于2015年3月底以前,将有关材料报送卧龙区档案局办公室。

三、具体要求

各单位领导要高度重视2014年《大事记》的撰写工作,要安排有一定文字表达能力的人员完成该项工作;撰写人员要以对单位负责、对历史负责的态度,高标准,严要求,确实把本单位一年中所发生的大事、要事、新事记全、记细、记实,力求达到文字简练、内容清楚,杜绝冗长。

为减少编辑部门在校对、编辑工作中的压力,请各单位撰写人员严格按照《大事记》的规范格式撰写,所报文字材料统一用A4打印纸,字体为3号仿宋体。

                  

 

 南阳市卧龙区档案局(馆)

 

                         2015年3月10日

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录