网站首页  
欢迎浏览...
政务
中原经济区 政策法规 业务指导 职称教育
档案科研 档案学会 党建 精神文明 廉政
资讯
通知公告 档案新闻 档案界论坛
档案界维基百科 《档案工作》电子期刊
互动
网上预约服务 馆藏珍品展厅
网上调查 利用天地 档案征集 档案技术
档案文件查阅
已公开现行文件查询 河南数字档案馆
音视频档案 历史记忆 本地沿革
 档案馆服务
档案局服务承诺制
作者:卧龙区档案局  更新时间:2011-2-22

档案局服务承诺制

 

1、全局人员树立正确的服务方向,坚定的服务思想和良好的服务态度,体现文明接待,优质服务。态度和气,服务到位,既讲原则,又讲方式,使查档人员和来局办公人员愉快而来,满意而归。

2、各科、室、馆要严格按照制度办事,履行好各种手续。突出群众观点,提高档案查全率,查准率和办事效率,最大限度地满足利用者和来局办理公务人员的要求。

3、提档人员因服务态度粗暴或拒绝接待查档者,其它服务人员服务不到位或服务态度蛮横者,被投诉一次的,全体大会提出批评;被投诉两次的,责令写出书面检查;被投诉三次以上的,调离现工作岗位,待分配。

4、服务投诉电话:037763482166。

5、服务承诺制自二〇〇九年一月一日起实行。

 

 

地址:郑州市金水路18号 邮政编码:450003 电子邮箱: hndafgc@126.com
版权所有 河南省档案局 豫ICP备11015203号-1 用户登录